木木小游戏 – 文化部即将整治手游涉赌问题 腾讯版《仙剑》要跪了?

文化部即将整治手游涉赌问题 腾讯版《仙剑》要跪了?

   我们知道腾讯版《仙剑奇侠传》将于8月27号与我们见面,木木小游戏 不过对于这样的卡牌手游玩家们早已累觉不爱,我们有理由相信就算是腾讯打造的卡牌游戏,《仙剑》中也会出现抽卡这样有赌博性质的元素出现。木木小游戏 今日移动游戏发展联盟发布通知,将在文化部举行“移动游戏行业标准及规范研讨会”重点讨论移动游戏涉赌防范、卡牌类网络游戏抽取规则及行业其他重点关注问题。不知道腾讯大大将如何进行修改。

   通知显示,研讨会将于下周一(8月25日)举行,参与人员则包括文化部市场司相关领导,移动游戏发展联盟,媒体,移动游戏各主要发行、渠道、研发公司副总以上级别人员。会议将研讨的具体议题为:

   1.移动游戏涉赌防范

   2.卡牌游戏抽取规则及移动游戏其他随机抽取道具规则

   3.移动游戏行业如何维护公平有序的竞争秩序

   有业内人士分析,文化部或将以研讨会议为开端,整治移动游戏涉赌,其中卡牌游戏等的随机抽取规则将成为整治重点。

   此前,涉及到移动游戏的整治还有全国“扫黄打非”工作小组办公室、国家互联网信息办公室、工业和信息化部、公安部开展的“扫黄打非•净网2014”行动,以及打击网络侵权盗版专项治理“剑网”行动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注