淘金者游戏 – 轮到PS3吃剩饭!《上古5》DLC《黎明守卫》还未成“人形”

轮到PS3吃剩饭!《上古5》DLC《黎明守卫》还未成“人形”

   似乎《上古卷轴5》和PS3系统真的有点不能言明的恩怨,淘金者游戏 自从《上古卷轴5:天际》释出以来,其与PS3系统便一直合不来,里面的BUG不单只多,而且还大,以及非常的恶。淘金者游戏 神马存档消失;龙向后飞,反正问题不断。

   这次Bethesda之所以押后PS3“黎明守卫”的释出,相信很大程度上,也是因为他们无法在期限之内化解该DLC里面的漏洞。

   Bethesda表示:“我们仍然对‘黎明守卫’在PS3系统上的表现不尽满意。我们希望所有人都有机会玩到‘黎明守卫’,不过既然知道在PS3平台上释出的结果,只会为某些玩家带来不快,我们当然不能明知故犯……但我们会继续努力,务求不让各位粉丝以及我们自己失望。”

   看来《上古卷轴5》的PS3玩家还要等好一会了!

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注