网络游戏实名制 – “升一级送10Q币”是文字游戏!腾讯新游被曝虚假营销

“升一级送10Q币”是文字游戏!腾讯新游被曝虚假营销

  声明:登载此文出于传递信息之目的,网络游戏实名制 绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。网络游戏实名制

  6月28日消息,腾讯新游《御龙在天》今日被爆营销手段作假,其声称“升一级送10Q币”实则内有乾坤,被网友指为“玩文字游戏”,论坛、贴吧也陆续出现网友怒斥该款新游的帖子。

  对此,中青宝旗下《兵王》立刻宣称“御龙送多少,兵王送多少”来叫板腾讯。对于走红网游数年的Q币营销,其中蕴含的商业营销模式层出不穷,反映出了厂商们为赚取玩家不惜使出浑身解数的决心,却给整个网游环境带来了诸多不利。

《御龙在天》号称升1级送10Q币

  领取Q币看似诱人 背后另有乾坤

  据悉,腾讯新游《御龙在天》官方于6月12日发表声明,打出“史上最赚钱升级,升1级送10Q币”的广告,而据玩家反应,整个送Q币的模式其实有几个隐藏点:

  一、累计赠送。只有十几级的新玩家是没有资格领取Q币的,必须到最低50级才能获得机会,前期都是累计阶段。

  二、Q币绑定,即便领取到Q币,也只能在《御龙在天》里使用。

  三、150级之前Q币均为“累积点”,也就是说,广告里的50、71、91、111、131、141几个等级均为“累计基点”,而必须玩到150级才能真正得手Q币。

  四、活动截止日期“由官方说了算”,可见很可能玩家到达150级之前游戏活动已经停止。

  五、官方链接表示“领奖功能6月下旬开启”,但活动开启至今仍无法参与。

网游详细阐述《御龙在天》的送Q币“陷阱”

百度贴吧里网友对《御》的拖延时间相当不满



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注