好游戏名字 – 音乐节奏游戏《振幅》预告首曝 可2v2、3v1团队pk!

音乐节奏游戏《振幅》预告首曝 可2v2、3v1团队pk!

   索尼PS平台上虽然大作不断,好游戏名字 但一些偏向休闲类的游戏也同样占有不小的市场。好游戏名字 而开发商Harmonix在不久前公开的的PS3/PS4平台音乐节奏游戏《振幅(Amplitude)》就属于其中之一,日前,官方公开了本作的首支预告。

   最新预告:

   在《振幅》中,允许玩家进行2V2甚至3V1的比赛方式,甚至无需考虑游戏的平衡,同样,在游戏中除了经典免费的多人模式之外,还将加入新的团队模式。开发商表示将会在本周的PAX East游戏展上全面展示《振幅》的新功能,游戏将在4224号展台登场。

   《振幅》原计划3月发售,不过随后开发商宣布延期至今年夏季,具体发售日期敬请关注后续报道。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注