爱情公寓游戏 – PS3、PSV玩家好幸福!《战国无双4》将于明年春季发售

PS3、PSV玩家好幸福!《战国无双4》将于明年春季发售

   据外媒Famitsu最新消息称,爱情公寓游戏 光荣旗下割草新作《战国无双4(Samurai Warriors 4)》将会于2014年春季登陆PS3和PSV。爱情公寓游戏

   在《战国无双4》中,大谷吉继、真田信之、真田幸村、稲姫、石田三成、竹中半兵卫、黑田官兵卫、石川五佑卫门、宫本武藏等总数超过50位战国武将参战。游戏的剧情将会从真田幸村的角度展开,但至少会有一个以另一个角色为主角的剧情模式。

   像《战国无双:编年史》和《无双大蛇》一样,玩家们可以在同一个场景中使用两位武将来进行游戏,并且可以随时切换。还会有一种新模式,允许玩家创建自己的角色来完成各种任务。

   Omega Force还介绍了两种新系统——Godspeed Action和Secret Musou,其具体含义尚未知晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注