理财小游戏 – Steam国区6月游戏销量 《绝地求生:大逃杀》再登顶

Steam国区6月游戏销量 《绝地求生:大逃杀》再登顶

   要论最近爆火的Steam国区游戏,理财小游戏 《绝地求生:大逃杀》绝对是一个绕不开的话题。理财小游戏 近日,Steamspy发布国区6月游戏销量榜,因为在月底赶上了Steam夏季特卖,V社的老游戏在销量上又来了一次小爆发。

   位列6月份国区销量第一的是《绝地求生:大逃杀》,即使它没有参与夏促,但是看起来这对销量根本没有影响。本月共售出了超过18万份。

   接下来第二是《H1Z1》,销量16万,在之后就是每逢促销销量都会涨一波的V社自家游戏。从第三名到第六名分别是《求生之路2》、《CS:GO》、《传送门2》和《传送门》。其中《求生之路2》的销量还超过10万大关,达到了13万。前10名中,V社自家的游戏占据了5席。

   6月份前20名的销量全都超过了3万份,总的说来这些都是价格不算太高的作品,夏季特卖带来的的影响很大。

   有意思的是其中第九名《Material Girl》,是一款今年6月20日才发布的R18 AVG,“正经的小黄油”,销量竟然高达6万份,排名第20的《巧克力与香子兰3》是拍马不及的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注