魔域小游戏下载 – LOLS6总决赛第三日预告 中韩大战IM与RNG需放手一搏

LOLS6总决赛第三日预告 中韩大战IM与RNG需放手一搏

   今天是国庆第一天,魔域小游戏下载 也是LOL S6总决赛第二天,LPL三支队伍不负众望,豪取三胜,气势如虹。魔域小游戏下载 不过IM与RNG明天将迎战韩国LCK战区强敌——SKT以及SSG,并没有多少胜算。此外,死亡之组B组中,FW与C9这两支未尝胜绩的战队也将展开争夺。

10月2日比赛预告

    输不起! FW与C9全力避免两连败

    比赛时间:FW VS C9 9:00

    在B组的争夺中,FW与C9在第三日的对决将变得异常重要。两支队伍在今天的比赛中全部告负,C9面对SKT时,没有打出太多亮点,基本被SKT全场压制。而FW则是在自己阵容与中期经济全部占优的情况下,连续出现重大决策失误,给了IM一个又一个翻盘机会,最终葬送掉比赛胜利。两支战队就本日比赛的状态而言,FW在个人实力以及前期节奏带动上还是要更为出色。而C9头牌选手上单Impact,也在对阵SKT的比赛中,在全队被压的情况下,依旧在线上打出均势,展现了自己不俗的实力。FW与C9的对决,将在很大程度上影响两支队伍的出线前景。如果不幸遭遇两连败,不论是谁,想要在B组出线都将变的异常困难。


    
FW需避免两连败

    对垒SKT IM只需放手一搏

    比赛时间:IM VS SKT 10:00

    B组明日的另一场比赛,将在今日比赛中神奇翻盘的IM与卫冕冠军SKT之间打响。两支队伍均取得了他们在本届全球总决赛中的开门红,但过程却大相径庭。与SKT的轻松写意相比,IM则用艰难的翻盘胜利表现出了自己的韧性。不过IM虽然赢得比赛,但是他们在前期暴露出的问题还是比较突出。由于缺乏大赛经验,Aviodless开局的局势判断失误令人揪心,而IM在首场比赛中依赖Athena的表现也较为明显。面对顺风局很难被翻盘的SKT,IM如不能在前期与对手打成均势甚至优势,IM或许将不会再找到与今日FW一样的翻盘点。值得一提的是,SKT与IM均有轮换制度,SKT打野Blank与IM中单baeme或许能成为两支队伍明日的一大变招。面对实力强劲的SKT,只需放手一搏的IM,或许将像今日战胜FW一样,再次为全国玩家带来惊喜。


    
IM初生牛犊不怕虎

    RNG争取三连胜 SSG溃败后急需调整

    比赛时间:RNG VS SSG 12:00

    D组将在明日展开第一轮小组赛最后两场比赛的争夺。而RNG也将在本日比赛中遭遇LCK战队SSG。在今日的比赛中,RNG过关十分轻松,SPY几乎没有任何可以翻盘的机会。而SSG则输的非常干脆,1:18的人头比,也成为了历年LCK赛区为数不多的惨败之一。再来横向比较SSG对阵SPY时的表现,SSG虽然最终赢得比赛,但是比赛中对于SPY最强点中单蛇女的限制不足,使得SSG在中期与SPY展开了一段时间的僵持。可以说,目前的这一支安掌门带领下的SSG,似乎还没有找到最好的状态。但不可否认的是,他们仍然拥有世界顶尖的战队以及个人实力。RNG想要取胜SSG,需要拿出更高的专注度,来奠定小组出线的优势。而SSG遭遇RNG,则需快速走出惨败阴霾,才有可能在实力对决中占得先机。RNG与SSG的比赛,将是本日争夺的最大看点。


    
RNG冲击三连胜

    随着2016全球总决赛小组赛的推进,各组战队间的出线权争夺大战也将愈演愈烈。在明日的比赛中,LPL与LCK战队的两场对决,将直接影响RNG与IM在小组中的出现形势。而EU LCS冠军G2与LMS赛区冠军FW,如若再不能取胜,他们都将遭遇小组两连败窘境,在各自小组中垫底。2016全球总决赛战火升级,精彩值得期待。英雄,一起去超越!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注