天界网页游戏 – 为刷特殊宝宝 玩家无限重启《精灵宝可梦:太阳-月亮》

为刷特殊宝宝 玩家无限重启《精灵宝可梦:太阳/月亮》

   《精灵宝可梦:太阳/月亮》已于18日发售,天界网页游戏 想必不少玩家都重拾吃灰已久的3DS,走进阿罗拉,开启新一轮精灵冒险。天界网页游戏 然而真正经验丰富的老鸟现在正在很有耐心的重启着游戏,甚至已经重复了上百次,而他们只是想要得到特殊的宝可梦。

   众所周知,由于《精灵宝可梦》系列游戏的设定,玩家在游戏开始需要做一个重要的决定:选择你的起始宝可梦,通常大多数玩家在木木枭、球球海狮和火斑喵三只中作出决定之后,就拿着系统给我们的宝可梦踏上征程了,但是宝可梦的生成并不固定的,所以会随机出现特殊的宝可梦。

   其中最出名的就是“不同颜色的宝可梦(Shiny Pokémon)”,也就会呈现出和普通宝可梦不同的皮肤颜色,但能力相同,作为这三只起始宝可梦来讲就是:绿色木木枭、深蓝色球球海狮和白色火斑喵。不过出现这种情况的几率非常低,玩家们也就需要不停的重启来撞大运,另外重启刷宝宝也有其他的因素,你或许想要一只固定性别的宝可梦,比如球球海狮有87%的几率呈现雄性,亦或许你想要刷出特定的属性和数据,使之更强等等。

   无论你是目的何在,有一件事情是确定的:追求完美的训练师得在开局的时候费一番功夫。比如很多玩家都在分享自己的“心路历程”,有的还异常坚定的再重启着,有的甚至已经开始怀疑人生。

死活也得刷一个母球球海狮,没商量

我大半夜开就就上游戏忙活了三个钟头,然后眯了三个小时,为了特殊颜色,继续…

我只想搞一个雌性火斑喵,属性啥的都不在乎了

是哪不对劲么?一个小时了还没刷出个母的?

虽然重启了20多次,但好歹刷到一个母木木枭,我不太确定是不是还继续刷个属性更好的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注