我叫mt游戏 – 清场大杀器!《使命召唤11》30连杀奖励DNA炸弹演示

清场大杀器!《使命召唤11》30连杀奖励DNA炸弹演示

   在早前的报道中,我叫mt游戏 我们了解到了某偷跑党在《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》中完成三十连杀,获得了一个强力的分数道具“DNA炸弹”。我叫mt游戏 那么这枚炸弹是否真如传说中那样能秒杀敌方全团呢?一起通过视频来见识下吧!

   《使命召唤11:高级战争》DNA炸弹演示:

   这款DNA炸弹并非可选武器,玩家唯一的获取方法就是在游戏中完成30连杀,而且还只能是用枪完成的连杀。这个炸弹的威力相当巨大,一经使用将使敌方瞬间团灭,并且全图将弥漫长时间的绿色毒雾,相当强力。

   各位神枪手们是不是跃跃欲试了呢?不过还是乖乖等到11月4日游戏正式发售吧!​

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注