排行榜网络游戏 – 《北欧女神》系列新作?SE社最新RPG作品公布 今春上市

《北欧女神》系列新作?SE社最新RPG作品公布 今春上市

   虽然粉丝们没有等到《北欧女神3》,排行榜网络游戏 但是SE社今(11)日公布了一款RPG新作——《Valkyrie Anatomia:the Origin》,制作人是山岸功典,音乐和剧本分别由樱庭统和藤泽文翁负责,很容易让人联想到《北欧女神》系列作品。排行榜网络游戏

   《Valkyrie Anatomia: the Origin》中“Anatomia”直译为解剖学,而“ the Origin”是原点之意。另外,尽管作品的登陆平台尚不得知,但从这封2016的春配信中可以推测该作品很有可能是一个下载游戏,并且非常可能登陆智能平台。至于作品更多的信息将会在以后陆续公布。

   《北欧女神》是日本tri-Ace游戏小组制作并由SQUARE ENIX(原ENIX)游戏公司发行的RPG游戏系列。因其独特的北欧神话风格与游戏模式而一度受到广大游戏爱好者的好评。玩家已经为该系列新作苦苦等了将近10年的时间,希望这次不让粉丝失望。

   游戏官网:点此进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注