游戏实名认证身份证 – Steam周中特惠更新:《骑马与砍杀》全系列3.3折!

Steam周中特惠更新:《骑马与砍杀》全系列3.3折!

   Steam最新的周三优惠来了,游戏实名认证身份证 本次给玩家的福利是《骑马与砍杀》系列,整个系列的优惠幅度达66%。游戏实名认证身份证 最低价格20元即可入手,合集包打3.3折,售价84元。可以说优惠幅度非常大了!

   推特信息:

   《骑马与砍杀》原版以及《骑马与砍杀:火与剑》售价20元,《骑马与砍杀:战团》仅售33元,喜欢系列游戏的玩家不可错过。

   《骑马与砍杀》原版发售于2008年,玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。该作在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注