游戏角色名称 – OMG中单撕逼芜湖神引网友热议 OMG官方:扣一半工资

OMG中单撕逼芜湖神引网友热议 OMG官方:扣一半工资

   昨晚,游戏角色名称 OMG中单icon排位遭遇知名LOL主播芜湖神,两人中路正常对线,等到4级时icon狐狸闪现e中芜湖神配合螳螂拿下人头,之后基本狐狸有大招的时候芜湖神的辛德拉就死一次。游戏角色名称 并且最骚的是,每单杀一次icon嘴里都碎碎念 :好好学,看那个狗东西能学到这些吗?

   而芜湖神就打字回应说:我不想bb真看我不顺眼就来找我现实刚,飞机票我报销,来多少人都报销!之后呢,icon怂了就没怎么嘲讽了。芜湖神的粉丝就疯狂去爆破icon的房间。最后被芜湖神这边ad冲高地拿4杀。然后点了投降!(有点死亡宣告与董弱鸡的味道啊)

   已有网友在微博发布消息了,这种职业选手能代表中国队,笑死人了,这种心态能赢才是怪事!!

   但是也有网友表示,icon之所以嘲讽芜湖神是因为芜湖神之前就喷过他,而且还把他的手机号爆出来了。

   当然了,芜湖神与职业选手撕逼的事已经不是第一次了,先有与灵药对喷,后有嘲讽香锅是个保级队的垃圾打野、、、

   对于此事,谁对谁错呢,OMG官方表示已落手调查了,等看结果!

   而在今天中午时候,OMG俱乐部正式对该事件的主角之一OMG选手icon做出处罚。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注