索尼游戏 – 不只是丧尸围城3!Capcom温哥华还有新项目未曝光

不只是丧尸围城3!Capcom温哥华还有新项目未曝光

   《丧尸围城2》开发商Capcom温哥华工作室正在为两款未公布的游戏而努力。索尼游戏 其中一款游戏已经在开发团队的官方网站曝光,索尼游戏 其中写道:“Capcom有着业内最大的游戏库,而对我们来说,我们已经有了创造Capcom下一个游戏大作的机会。”

   该游戏项目“正处于开发初期阶段”,这篇文章并未提到具体的游戏内容,不过在结尾做了备注:“PS…没有僵尸”——可能暗示了这是一个不太一样的新项目。

   实际上,早在前两天,Capcom温哥华工作室的一位员工就泄露了《丧尸围城3》的消息,还带来了一张预告片截图,那么,很显然除了丧尸题材的《丧尸围城3》外,该工作室还有着一款未曝光的新项目

早前曝光的《丧尸围城3》预告截图

   外媒OXM则从该工作室在商业社交网站LinkedIn发布的“软件UI工程师”招聘信息中挖掘到了更多情报——

   “Capcom温哥华正在成长!我们有两款未公布的项目在开发中……我们需要聪明、热情和具有献身精神的人来帮助我们打造一款开放世界的动作游戏

   这份招聘信息同时确认了这一次没有任何僵尸元素。

   而对于另一款已曝光的动作游戏《丧尸围城3》,虽然已经从我们视线中消失一整年了,不过相信也会在今年正式亮相。据早前传言,《丧尸围城3》可能设定美国加州的一座名为Los Perdidos的虚拟城市,本作中将出现新主角:汽车修理工Rick,面对严戒的城市、丧尸潮大爆发,他将为自己和家人做出命运的抗争。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注