网络游戏下载 – 调查显示多数人不愿购买任天堂Switch 原因竟是价格高

调查显示多数人不愿购买任天堂Switch 原因竟是价格高

   近日,网络游戏下载 调研机构Harris Interactive在英国进行了一项民意调查,调查结果显示,有超过半数的英国人听说过NS主机,但有意购买的人并没有想象中的那么多,而究其主要原因竟是价格太高。网络游戏下载

   在听过这台主机的人群中,只有32%的人表现出了在接下来3个月内购买的兴趣,而62%的人则明确表示近期不会购买。有6%的人则直接表示,完全不考虑购买这台主机。

   经过调查,Harris Interactive发现影响人们购买意愿的最大因素是其价格,有40%的人表示他们觉得价格太贵了,另外的20%的人则表示他们正在等降价。除了主机的价格之外,游戏与配件的定价也影响人们的购买意愿,不少人觉得任天堂的主机配件价格实在是“太贵了”。

   除此之外,另外一些人则表示自己“玩不过来”,因为家里已经有各种游戏主机了,比如索尼的PS4。因此虽然NS从目前看来是一部可以让人眼前一亮的主机,但实际上它在市场上依旧面临非常严峻的挑战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注