蜘蛛侠游戏下载 – 再现艾泽拉斯恢弘史诗!《魔兽世界:编年史》插画欣赏

再现艾泽拉斯恢弘史诗!《魔兽世界:编年史》插画欣赏

   身为艾泽拉斯大陆的居民,蜘蛛侠游戏下载 不想了解一下你脚下这片土地上曾经发生过的故事吗?现在暴雪开了这个新坑,他们与黑马漫画联合计划推出一套系列史诗巨著:《魔兽世界:编年史》,第一部将于年内发售。蜘蛛侠游戏下载

   这部出版物主体是一些全新的插画,配合最新最权威的官方历史剧情解释,以时间顺序还原魔兽世界的原貌。插画均出自暴雪原画师Peter Lee,他在暴雪的工作主要是场景概念设计。

   《魔兽世界:编年史》第一卷将会分别于2015年11月4日和11月17日正式在欧美的漫画店和书店中开卖,官方也率先放出了一部分内容图,让我们一起来先睹为快吧。

   辛-艾萨琳城:

   巨龙种下诺达希尔:

   上古之神统治时期的世界?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注