飞机单机游戏 – 珍惜生命!国外《杀手本能》电竞选手比赛过程中离奇猝死

珍惜生命!国外《杀手本能》电竞选手比赛过程中离奇猝死

   游戏可以带给玩家们刺激与热血,飞机单机游戏 但是在游戏过程中请一定要注意自己的身体、控制好自己的情绪,不然很有可能只会给你的亲人朋友带去无尽的哀伤。飞机单机游戏 据the Daily Dot报道,一位《杀手本能(Killer Instinct)》的电竞选手在参加一项周赛时突然身故。

   这位不幸的选手是“PushaTee88”特伦斯·穆尔(Terrance “PushaTee88” Moore)。当时,穆尔正在参加SuperArcade每周四晚举办的The Runback比赛。目击者称看见穆尔突然瘫坐在椅子上,随后又倒地并失去意识。Super Arcade立刻取消了比赛并宣布清场。

   急救人员迅速感到现场并将穆尔送到了附近一家医院。几小时后,Super Arcade宣布这位选手已经不幸去世。

   “以我的立场,我不应在这个时候发表任何评论,但不幸已经发生。祝各位晚安。”

   事件震动了整个格斗游戏圈。职业选手和解说不约而同地为这位年轻选手的逝去致哀。Evil Geniuses格斗游戏选手瑞奇·奥尔蒂斯(Ricky Ortiz)发表了这样一则推文:

  “我并不适合谈论生命哲理(wisdom about life),可这件事情实在是太不幸了,我感到十分悲伤。”

   解说兼社区管理员詹姆斯·陈(James Chen)也发表了自己的看法:

   “又一位战士离开了我们。我不禁想起PushaTee88的家人和朋友。为我们逝去的同志默哀片刻。”

   穆尔身后留下了他的妻子和两个孩子。SuperArcade在the Daily Dot报道发表稍早前宣布,他们每周五举行的Console Casuals周赛将在Twitch上进行直播,所获得的所有捐款,以及销售腕带所获得的所有收入都将用于这位选手的葬礼。此外,Reddit社区r/Kappa还建立了一个捐赠页面,以帮助穆尔的家人。穆尔的死因暂未公布。

   穆尔的好友,“MrGrimmmz”布瑞安·林孔(Brian “MrGrimmmz” Rincon)在YouTube上发布了一则致哀视频。“我们共度了一段非常、非常棒的时光,”他说。

   “可有时候,生活就是这么不公平。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注