au游戏 – 《侠盗飞车6》无望?R星灵魂《GTA5》游戏总监宣布离职

《侠盗飞车6》无望?R星灵魂《GTA5》游戏总监宣布离职

   尽管许多玩家还沉浸在《GTA5》的世界当中,au游戏 但是更多的玩家已经开始希望R星尽快推出系列新作《侠盗飞车6》,不过从现在的情况来看我们短期之内不能看到游戏的到来,因为R星的领军人物同时也是《GTA5》的总监Leslie Benzies宣布离职。au游戏

   据悉,Benzies1999年加入R星北部作为游戏设计师,随后作为出品人打造《GTA3》,其后成为R星北部经理,制作多部经典游戏,比如《GTA5》,《荒野大镖客》,《侠盗猎魔》系列,服役R星达17年,他与R星创建人Sam Houser一同2014年入选游戏界奥斯卡美国互动艺术与科学学会名人堂。

   《GTA5》艺术总监Aaron Garbut,《马克思佩恩3》艺术总监Rob Nelson将领导R星北部。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注