九天游戏 – 《僵尸U》历经坎坷 制作人称早期评论令人失望

《僵尸U》历经坎坷 制作人称早期评论令人失望

   《僵尸U》可谓是历经坎坷,九天游戏 从大起到大落再到大起。九天游戏 在游戏未正式发售前,育碧凭借着强势的宣传手法和Wii U主机在玩家们心目中的新鲜感,让《僵尸U》奠定了一部分的玩家基础。

   但之后随着更多实际游戏内容以及试玩,评测视频的公布,原本兴致高昂的玩家们对《僵尸U》突然大幅降冷,甚至在游戏媒体综合评分都仅仅获得5.0分,令人堪忧,日前《僵尸U》游戏制作人Guillaume Brunier在接受外媒采访的时候也被问到了这个问题。

   Guillaume Brunier表示早期所看到的《僵尸U》玩家们的评论和回馈的确令他们很失望,当时这部作品在玩家的眼中几乎就是一款垃圾游戏。但令他们感到宽慰的是,《僵尸U》用实力证明了一切。

   Guillaume Brunier说道随着游戏的正式发售,越来越多的媒体和玩家朋友们开始接触到《僵尸U》,伴随着玩家数量的增加以及玩家对该作的深入了解,原本那些充斥着的负面评论也消失殆尽,这已经足以证明《僵尸U》是一款好游戏,也让他们感到很高兴。

   似乎事实上也的确是如同Guillaume Brunier所说的一样,在Wii U日本首发日,同捆《僵尸U》出售的Wii U主机成为了玩家们的首选。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注