游戏王2008 – 《饥荒》制作组新作《缺氧》登陆Steam 太空生存更艰难

《饥荒》制作组新作《缺氧》登陆Steam 太空生存更艰难

   《饥荒》是一款生存类冒险游戏,游戏王2008 该游戏推出以后受到了玩家和媒体的高度好评。游戏王2008 近日《饥荒》制作组的的新作品《氧气不足(Oxygen Not Included)》已正式登陆Steam,游戏将于5月10日正式发售,售价68元。据说这款新作比《饥荒》还要难!

   不过比较遗憾的是目前仅支持单人游戏且只有英文语言,但由于游戏处于测试阶段,正式公布时是否增加多人联机模式和中文语言未知。

   首先公布的是官方配置需求,目前官方仅公布了最低配置需求,在上图中可以看到,游戏仅需酷睿Dual(双核)、且频率为2GHz的处理器即可。内存则需要达到4GB,而显卡方面则需要核显(Intel HD 4600)或AMD及NVIDIA更高级别显卡均可。

   该游戏的硬盘需求空间仅为2GB,因此判断游戏本体应该不会太大。该游戏的方向应该与《饥荒》一样属于休闲游戏。

   关于《氧气不足》:

   开发商:Klei Entertainment

   发行商:Klei Entertainment

   发售日期:2017年5月10日

   游戏语言:仅支持英文

   《氧气不足》是由开发过《饥荒》的Klei Entertainment所制作并发行的一款模拟游戏,其美术风格也与《饥荒》一脉相承,并同样采用了横版2D布局。这是一个太空殖民地模拟游戏,玩家需要管理你的居民,帮助他们挖掘、建立和维护一个地下的小行星基地。你需要水、食物、氧气和适宜的温度来维持他们活着并满足他们。

   该游戏刚刚登陆Steam平台,目前售价为68元。游戏购买为本体,但购买后即可参与Alpha测试阶段的试玩。游戏只有一个本体,目前暂无任何合集包及DLC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注