仙剑奇侠传1游戏下载 – 《死或生5》中国旗袍DLC公布 满屏都是白花花的大腿!

《死或生5》中国旗袍DLC公布 满屏都是白花花的大腿!

   日前,仙剑奇侠传1游戏下载 光荣特库摩公布了《死或生5:最后一战》全新服装DLC,据悉这次的主题为“性感中国旗袍”,服装风格和“死或生”系列以往的服装一致,游戏截图中满屏都是白花花的大腿,可谓“良心”至极。仙剑奇侠传1游戏下载

   该DLC将会在2月14日正式发售,每位角色的旗袍都会拥有不同的服装颜色、刺绣和裙子长度,每件服装的胸部也都有着各自的设计,同时角色的发型也变得更有“中国风格”。

   《死或生》系列独特的打斗系统是游戏的特色之一,但让更多玩家瞩目的应该就是游戏的各式服装DLC了,光荣也因此获得了“DLC狂魔”的称号,不过随着服装制作经验的增加,新服装的美观程度也不断上升,大家又觉得本次的旗袍主题DLC怎么样呢?

   官方截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注