可可游戏中心 – 开发商:《孤岛危机》主机版不够好都是PC党的错

开发商:《孤岛危机》主机版不够好都是PC党的错

    日前,可可游戏中心 《孤岛危机》系列的开发商Crytek的Rasmus Højengaard保证《孤岛危机3》的PC玩家将享受到最好的画质,他同时表示,《孤岛危机》主机版本的质量上不去都是PC党的错!好吧,PC党再一次躺着也中枪了!

    在接受外媒Spong采访时,Højengaard和PC玩家开起了玩笑。可可游戏中心

    “PC玩家们总是希望《孤岛危机》系列只登陆PC平台,是吧?这点我们非常理解,因为PC是Crytek和《孤岛危机》系列最初的起点。”他说。

    “但是我们的画质比起当年进步了太多了,如果你拥有一台高端PC的话,你会看到这个游戏的画面中充满了奇迹。”

    “当然,与此同时,我们必须保证那些没有高端PC的玩家也能好好的玩游戏,并且画质看起来也不错。更进一步的说,我们必须保证所有平台都享受到很好的游戏体验

    《孤岛危机》系列的第一部于2007年面市,当时它是一部PC独占游戏,发售后登陆PS3和Xbox360平台。

    2011年面市的《孤岛危机2》同步登陆PC、PS3和Xbox360平台,很多狂热PC党因此批判游戏“背叛PC”、属于变节行为。

《孤岛危机3》预告

    《孤岛危机3》目前已经公布,将于明年春季登陆PC、PS3和Xbox360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注