绍兴同城游戏大厅 – “狗遛人模拟器”上架Steam 萌犬疯狂丢铲屎官抓窃贼

“狗遛人模拟器”上架Steam 萌犬疯狂丢铲屎官抓窃贼

   《Play Dog Play Tag》是一款欢乐向的休闲动作游戏,绍兴同城游戏大厅 目前该作的Steam页面已上线,并公布了正式宣传片。绍兴同城游戏大厅 页面简介中称“狗是非常聪明且勇敢的生物。有的时候甚至能超越它们的主人,因此也可以说它们会是人类最好的搭档。”

   Steam商店地址>>>

   视频欣赏:

   在游戏中,狗狗们最爱的骨头被盗贼偷走,玩家需要和狗主人合作追赶这名窃贼。你可以将狗主人蓄力发射出去来进行攻击,蓄力分为三段,不同阶段下饲主的飞行距离也有不同,你可以借此攻击盗贼或是其他敌对玩家,也可以偷走其他玩家收集到的骨头。视频中一局时长大概在5分钟,最后会根据收集到骨头数量进行排名。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注