配置低的网络游戏 – R18新作《Subverse》核心战斗系统公布 “干”字绝妙

R18新作《Subverse》核心战斗系统公布 “干”字绝妙

   马头社StudioFOW的最新力作《Subverse》目前在“绅士”圈引起了强烈的反响,配置低的网络游戏 日前StudioFOW官网公布了《Subverse》核心战斗系统简介,内容简单明了,一字概括就是“干”。配置低的网络游戏

   在《Subverse》中,游戏发生在一个可以自由探索的星系中,玩家将扮演飞船的船长,通过招募性感迷人的Waifus作为船员来实现征服星系的目标,当然除了弹幕射击和战棋的攻略内容外,FOW显然不会忘记自己的老本行——在征战星系的同时提升和Waifus的亲密度可以解锁福利内容以及不可描述场景。

   截止发稿,《Subverse》的众筹金额已经突破了134.6万英镑,众筹的金额越多游戏的内容和玩法就会更加丰富,根据开发商Studio FOW的最新消息,《Subverse》的核心玩法系统已经完成,将于今年6月进行A测。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注