微信游戏 – 《高达破坏者3》最新截图 团队共斗让玩家体验兄弟情

《高达破坏者3》最新截图 团队共斗让玩家体验兄弟情

   作为高达系列新作,微信游戏 万代南梦宫旗下《高达破坏者3》虽然才公布没多久,但已成为玩家和媒体关注的焦点。微信游戏 这不,Fami通最新一期杂志今天新鲜出炉,详细介绍了该作不同以往的操作方式、更自由爽快的机甲组装等,一起来了解下吧。

   同时Fami杂志也为玩家带来了诸多新参战机体,比如「全装甲骑士高达」、「骑士独角兽高达」、「武者頑駄無」、「武者号斗丸」、「武者飞驱鸟」、「暗将軍」,相信这只是未来参战所有机甲的一部分而已;同时本作强调团队共斗机制,玩家可以和伙伴一起上阵杀敌,体验兄弟情。

   《高达破坏者3》将在3月3日登陆PS4和PSV,售价分别是7600和6800日元,约合人民币430和380元。

   最新杂志扫图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注