上海滩游戏 – “黑魂”厂商新作《隻狼》新爆料:难!复活有次数限制

“黑魂”厂商新作《隻狼》新爆料:难!复活有次数限制

   《黑暗之魂》系列开发商From Softeware的日本忍者题材新作《隻狼》,上海滩游戏 加入了宫崎英高“魂”的一贯元素,让游戏难度大增。上海滩游戏 E3展会期间,开发商向媒体公布了超长演示,除了之前官方公布的详情外,这次演示又揭示了全新的内容。

   官方预告片:

封面艺术图

   开发商将1500年代的战国时代末期的日本进行了重构,主角是一名无名忍者,被拥有神秘血统的贵族大能隔绝抚养,不过重任就是保护这位大能的皇子,在一次被强大的暗影武士袭击中,主角的左手手臂被那位暗影武士斩断,留下主角一个人等死,皇子则被掳走。

主角的主人、大能的皇子

   最新爆料:

   这是款纯正的动作冒险游戏,并不是RPG,游戏里没有属性、护甲、武器、职业、多人模式这些内容,不过主角可以获取大量“义肢”配件,可以加装到主角的“义肢”上成为“义手忍具”。

主角的义肢可以加装各种忍具

   主角的右手拿上武士刀后,左手“义肢”可以附带各种攻击或者支援道具配件,比如斧子配件可以破坏敌人的盾牌,火炮可以产生眩晕,火把可以烧伤敌人,盾牌可以阻挡攻击。这些道具可以与武士刀组成合技,比如玩家可以将武士刀穿过火把,产生火焰刀的附加效果。

抓钩移动

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注