史上最贱游戏攻略 – 《怪物猎人4》将不推出PSV版 3DS才是最理想的平台

《怪物猎人4》将不推出PSV版 3DS才是最理想的平台

   日前Capcom公司的首席营运官Haruhiro Tsujimoto在接受《每日新闻》电子版采访时,史上最贱游戏攻略 明确表示目前没有在PS Vita上发布《怪物猎人4》的计划。史上最贱游戏攻略

   “如果一个系列总是持续在同一个平台上开发会有一些局限性。《怪物猎人》最初是PS2平台作品,后来登陆PSP。《怪物猎人:便携版3rd》应该是PSP的最后一部作品,面对新的机遇和挑战,我们需要转换平台。”Tsujimoto解释道。“游戏一般都有理想的发售周期,这也决定着游戏的开发时间。我们最终决定3DS平台是《怪物猎人》的最理想平台。”

   当被问及是否会登陆PS4和次世代主机时,Tsujimoto说“在策划游戏内容的同时,我们将评判哪个平台才是最合适的,然而,如果是为玩家照相,多平台开发是一个相当理想的做法。

   当他被问到《怪物猎人4》是否会登陆PSV时,他的回答是否定的。

   他说:“现在还没有计划。现在我们只想让更多3DS的玩家玩到这款游戏。”他之后说公司的目标是游戏发售7个月内能卖出280万份,在3DS平台这应该不是什么问题,而且之前的《怪物猎人3:终极版》在单一平台上都卖出了200万份。

   《怪物猎人4》将于9月14日在日本发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注