杀人小游戏 – 《全境封锁2》确认参加E3 2018展会 国外玩家瞬间沸腾

《全境封锁2》确认参加E3 2018展会 国外玩家瞬间沸腾

   育碧旗下射击大作《全境封锁》为玩家展现了军事小说家汤姆克兰西笔下的世界观,杀人小游戏 本作在国内外拥有大批粉丝。杀人小游戏 今日,E3官方确认《全境封锁2》将参加今年E3展会,创意总监将现场谈游戏,让我们了解《全境封锁2》的最新细节。消息公布后,国外玩家也沸腾了。

   此外《全境封锁2》创意总监Julian Gerighty也回答了玩家的问题,玩家问具体什么时候,Julian Gerighty说我知道后,第一时间通知。

   E3:加入《全境封锁2》创意总监Julian Gerighty,游戏总监Mathias Karlson和KindaFunnyVids Greg Miller的讨论中,了解《全境封锁2》最新消息。

   玩家评论:

   一些玩家为《全境封锁2》E3做足了准备:

   女玩家甚至要穿上《全境封锁》的Cos服参展,不过她说会场会太热,晒张照片就行了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注