k7k7小游戏 – 《合金装备崛起:复仇》PC版问题多 正版不联网不能玩

《合金装备崛起:复仇》PC版问题多 正版不联网不能玩

    《合金装备崛起:复仇(Metal Gear Rising: Revengeance)》的PC版本今天正式面市了,k7k7小游戏 就在玩家欢天喜地涌入Steam平台准备大玩一场时,各种离谱的问题却给他们兜头浇了一盆冷水。k7k7小游戏

    大量Steam玩家日前向Steam官方论坛反馈称,《合金装备崛起:复仇》的单人游戏在不联网的情况下根本无法运行。不仅在离线模式下无法开始游戏,在游戏进行中如果你的网络掉线了,你也会立刻被踢出游戏。

    Konami此前没有透露过《合金装备崛起:复仇》不支持离线模式,Steam平台的游戏信息页也没有“必须联网”的告示,所以目前的情况可能只是服务器的bug。我们希望Konami不会蠢到使用DRM加密机制来反盗版,否则,他们显然会失去很大一部分玩家。

    不过令人灰心的是,截止目前为止,Konami方面还没有给玩家一个交代。

    《合金装备崛起:复仇》PC版系统需求:

    最低配置:

    操作系统: XP或Vista或7或8
    处理器: Intel酷睿i5 2400
    内存: 2 GB RAM
    显卡: 英伟达GeForce GTS 450,directx 9.0c
    硬盘: 25 GB可用空间
    声卡:兼容DirectX的声卡

    推荐配置:

    操作系统: XP或Vista或7或8
    处理器:Intel酷睿i7 3770
    内存: 4 GB RAM
    显卡: 英伟达GeForce GTX 650,directx 9.0c
    硬盘: 25 GB可用空间
    声卡:兼容DirectX的声卡

    此前曝光的PC版截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注