lab游戏 – 《只狼》真的很难?官方:宫崎英高这种玩家都能通关

《只狼》真的很难?官方:宫崎英高这种玩家都能通关

   《只狼》发售已经有几天了,lab游戏 玩家们对它的怨念也是越来越深,一言不合就“死”实在让人无可奈何。lab游戏 那《只狼》真的很难么?日前,FromSoftware市场经理北尾泰大对《只狼》的难度进行了说明。

   尽管很多玩家反应《只狼》甚至比FromSoftware过去的魂系列作品还要难,但根据北尾泰大,《只狼》的难度设计标准“是以宫崎英高这种不是很擅长动作游戏的玩家都能通关才可以”。北尾泰大表示,实际上宫崎英高先生已经通关了《只狼》这个游戏,但工作室目前还没有人白金《只狼》。

   在之前的作品中,FromSotware喜欢将故事非常零碎地散落在游戏中,让玩家自己去解读和推断。北尾泰大表示自己和宫崎英高先生都很喜欢看玩家们对游戏世界观的解读和分析,但玩家们的分析是否正确,这一点自己也不是很清楚,可能只有宫崎英高自己知道了。不过《只狼》有点不同,故事和人物已经有了比较明确的交代,所以剧情上更容易看懂。

   北尾泰大还表示,尽管有很多玩家反应游戏太难了,但制作组并不会通过补丁来降低游戏难度。官方对《只狼》游戏类型的定位是动作冒险,而不是以往的动作RPG,因为本作并没有《黑暗之魂》那样的人物数值成长系统。

   对于游戏中的汉化质量问题,北尾泰大表示由于文化上的差异,有些词汇确实很难准确地表达,所有翻译都很难100%的还原原来的含义。他还指出,《只狼》的简体中文和繁体中文是两个不同的团队制作,但都是以日语版为基础进行本地化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注