好头条下载 – 《怪猎:崛起》新地图要素鬼火鸟 可提供不同属性加成

《怪猎:崛起》新地图要素鬼火鸟 可提供不同属性加成

   近日,好头条下载 《怪物猎人》官方推特公开了《怪物猎人:崛起》最新的地图要素“鬼火鸟”。好头条下载 玩家可以在地图中通过触碰这些小鸟,来获得某种力量的增幅。“鬼火鸟”有多种颜色,不同颜色将对应着不同的加成。《怪物猎人:崛起》将于2021年3月26日发售,登陆任天堂Switch,支持简繁中文。

   “鬼火鸟”通过颜色分类,绿色的鬼火鸟提高体力上限、黄色的鬼火鸟提高耐力上限、红色的鬼火鸟增加攻击力、橙色鬼火鸟增加防御力,除了这几种常见的鬼火鸟之外,还有一种特殊的虹色鬼火鸟。借由装备不同的新装备“花链”,可以让“鬼火鸟”的花粉附着于花链,有容易上升攻击力、体力的强化上限更高等多种不同效果的花链,可以根据自身喜好选择合适的一款。

   《怪物猎人:崛起》将为狩猎掀起全新风潮,可无拘无束尽情跃动的动作,可随心所欲四下驰骋的原野。能带来未知兴奋与惊喜的全新怪物。前所未有的狩猎体验正等待着猎人们。该作采用RE引擎打造,在Switch上会以30帧运行,最多支持四人合作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注