西甲积分榜最新 – 要买只能出国 《忍者龙剑传3:刀锋边缘》在德国被禁售

要买只能出国 《忍者龙剑传3:刀锋边缘》在德国被禁售

   近日,西甲积分榜最新 德国游戏审查机构USK对外正式宣布,《忍者龙剑传3:刀锋边缘》将被禁止在德国国内发售,这是自上一代作品被禁之后,《忍龙龙剑传》系列游戏在德国第二次被禁止发售。西甲积分榜最新

   以斩杀、砍断四肢和血花四溅为特点的《忍者龙剑传3:刀锋边缘》,在日本也被评定为CERO:Z级,所以只面向18岁以上的玩家。然而这一作这对于近年来极力遏制暴力游戏的德国来说显然太过激烈。禁售之后,德文版游戏会出售到周边奥地利、瑞士等德语国家,而德国人自己则与该游戏无缘。

   近年来,《战争机器》、《丧尸围城》、《忍者龙剑传》等系列xbox360大作接二连三在德国遭禁,虽然有玩家指出德国人只要开车去周边国家购买即可,这种禁售毫无意义。但USK审查机构依旧不肯放松审查尺度,继续阻止暴力游戏流入德国。而这一次,因为《忍者龙剑传3:刀锋边缘》是跨平台作品,Wii U的网络商店E-Shop上亦可购得下载版,多渠道销售就更让禁售难上加难。

   早先截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注