2010世界杯决赛伊涅斯塔 – 《SD高达G世纪:起源》首批DLC正式上架 挑战巨型哈罗

《SD高达G世纪:起源》首批DLC正式上架 挑战巨型哈罗

   万代南梦宫新作《SD高达G世纪:起源》已经在上个月发售了,2010世界杯决赛伊涅斯塔 喜欢这款游戏的玩家肯定已经体验的差不多了。2010世界杯决赛伊涅斯塔 不知道大家现在对该作的DLC有没有特别期待呢?今天该游戏的第一批DLC已经正式上架,感兴趣的小伙伴可以去看看哦!

   本次的 DLC 的收费内容包含《机动战士高达 闪光的哈萨维》的剧情和机体,以及《机动战士高达 THE ORIGIN》的追加机体。

   免费 DLC 有追加机体高达巴巴托斯以及菲尼克斯01,还有哈罗的挑战关卡也将一并上线。

   追加游戏包《机动战士高达 闪光的哈萨维》 售价:800 日元

   剧情:第 1 话:Take Off   第 2 话:马兰比吉

   登场机体:Ξ高达、佩涅罗佩、梅萨、古斯塔夫·卡尔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注