2016国足12强赛赛程-《托尼霍克滑板HD》新DLC公布 新增国外知名乐队角色

《托尼霍克滑板HD》新DLC公布 新增国外知名乐队角色

   动视经典体育游戏《托尼霍克滑板HD(Tony Hawk’s Pro Skater HD)》终于实现了DLC扩展包的承诺,2016国足12强赛赛程 官方确认将于下个月在所有平台上推出一个新的扩展包——回归(Revert)包,预计将于12月4日在Steam、XBLA及PSN上放出,售价4.99美元。2016国足12强赛赛程

   该扩展包内容包括《托尼霍克滑板3》的三个关卡——机场、洛杉矶及加拿大,以及两个来自于知名金属乐队Metallica的新角色詹姆斯·赫特菲尔德(James Hetfield)和罗伯特·特鲁希略(Robert Trujillo)。在音乐方面,Metallica的经典歌曲《All Nightmare Long》也被收录其中。

   或许和扩展包的名称一样,这也许就是这个“头脑风暴组合(mindblowing combos)”回归的举动。《托尼霍克滑板HD》回归包将通过免费的标题更新添加到原作中,任何人都可以体验到它,即使他们没买这款DLC。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注