乐彩网17500-《Clang》——即将改变传统的剑术格斗模式的游戏

《Clang》——即将改变传统的剑术格斗模式的游戏

   尼尔·斯蒂芬森(Neal Stephenson),乐彩网17500 作为一个著名的科幻小说家,同样他也频繁涉足于IT行业。乐彩网17500 在他看来现在市面上的剑客视频游戏都制作得相当肤浅,所以他决定要改变这种局面。这位自称“剑术极客”的怪才目前就在策划一款名为Clang的竞技场决斗游戏。而为了能够制作出更加真实的游戏场面,尼尔通过 Kickstarter这个资金筹集平台为他的制作团队筹集了五十万美元的资金。

   视频01:

   视频02:

   Clang这款游戏将采用低延迟、高精度的动作捕捉器来捕捉玩家的动作,这样玩家将可以真真切切地体会这个游戏。不过,他们发行的第一个版本将仅局限于使用双手的长剑决斗。尼尔指出:“每个13岁的孩子都想要看一场武士的决斗。”另外,尼尔的游戏制作团队想要通过制造出游戏里的武器、道具等等,希望其他人可以以这些工具为基础上再往游戏里加入一些新的武器和决斗模式。

   自从我们见识了Wii Remote之后,就一直都想要一个真正的剑术格斗游戏。现在,Clang可能就会让这个愿意实现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注