体育新闻英超赛事-《战争机器5》更新预告 聚焦巴蒂萨塔的幕后工作内容

《战争机器5》更新预告 聚焦巴蒂萨塔的幕后工作内容

   随着次世代主机Xbox Series X/S发售在即,体育新闻英超赛事 一批微软自家游戏也将相应的获得增强,从而登陆新主机平台,其中理所当然的包括《战争机器5》。体育新闻英超赛事 日前,微软和The Coalition发布了一个关于即将到来的《战争机器5》更新预告,具体来说,预告主要聚焦于巴蒂斯塔为游戏内这些内容所做的幕后工作。

   《战争机器5》更新预告:

   The Coalition在之前宣布,游戏内玩家可以用“毁灭者”演员、前WWE世界重量级冠军戴夫·巴蒂斯塔取代经典英雄马库斯·菲尼克斯原来的模型和声音。

   《战争机器5》目前已登陆Xbox One和PC。玩家可以通过Smart Delivery功能免费升级到XSX/S版本。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注