吃鸡直播-NS《神界:原罪2》将推出实体版 支持Steam跨平台存档

NS《神界:原罪2》将推出实体版 支持Steam跨平台存档

   Limited Run Games日前在官方推特上确认,吃鸡直播 将会推出Switch版《神界:原罪2》终极版的实体版游戏,并且《神界:原罪2》终极版将会支持Steam的跨平台存档,相信这对广大PC玩家来说是一个好消息。吃鸡直播

   《神界:原罪2》是Larian Studios制作并发行的角色扮演类游戏,这部作品的故事背景设定在前作故事的数个世代之后,相较于前作出身和种族等关系将近一步深化,游戏将包含更大的发觉要素。

   玩家将可以自由选择自己的角色、初始状态、种族以及故事背景,同时,还可以选择三位同伴和你一起组队进行游戏。由于《神界:原罪2》的开发是基于《神界:原罪》和《神界:原罪加强版》的,承袭前作战斗系统上的成功,游戏体验如丝般畅滑。

   《神界:原罪2》实体版游戏将会从12月6日起开启预订,预定时间将会持续四周。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注