意甲5月恢复训练9! !-GC 2018:科隆展暴雪发布会时刻表 全新游戏内容即将揭晓

GC 2018:科隆展暴雪发布会时刻表 全新游戏内容即将揭晓

   2018德国科隆站明天就要开幕了,意甲5月恢复训练9! ! 今天暴雪通过其科隆展专用APP公布了他们发布会时刻表,其中《守望先锋》、《魔兽世界》和《暗黑破坏神》在内的多款热门游戏IP都将参展,届时将会给玩家揭晓全新游戏内容。意甲5月恢复训练9! !

   以下为8月22日暴雪展台的发布会时刻表,均为北京时间:

   开幕式:16:30-17:15

   《守望先锋》:17:15-18:00

   《魔兽世界》:18:00-18:45

   问答:18:45-19:15

   《星际争霸》:19:15-20:00

   问答:20:00-20:30

   《风暴英雄》:20:30-21:30

   问答:21:30-21:45

   《暗黑破坏神》:21:45-22:45

   问答:22:45-23:00

   在去年的科隆游戏展中,《守望先锋》开发团队发布了小美的动画短片《我们出发吧》,讲述了小美作为生态监测站南极洲唯一的幸存者,在时间和资源都极度有限的条件下,用科学的方法寻找救援,并最终接收到温斯顿的召唤重回守望先锋的故事。同时《守望先锋》开发团队还公布了一张全新的游戏地图——狂鼠和路霸的家乡,渣客镇。

   目前暴雪尚未透露关于《守望先锋》新内容的任何情报,但是很多玩家猜测新内容中至少会包含一个动画短片。今年早些时候4chan论坛上就有网友爆出D.Va将有新的动画短片,不知道会不会是真的呢?

   除了发布新内容,暴雪还会在今年的科隆游戏展上举办一场有《守望先锋世界杯》德国代表队选手参加的动感斗球表演赛,另外《守望先锋》的德国配音演员们也会出席展会与大家讨论角色并进行互动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注