新浪足金联赛-《三国志12威力加强版》3月上市 游戏详情公布

《三国志12威力加强版》3月上市 游戏详情公布

   KOEI在其官网正式公布了《三国志12威力加强版》的消息,新浪足金联赛 游戏预定在3月上市,主机版相关特点也在本版本中得到继承!

   全面一新的秘策!抓住谋略战的胜利!

   “秘策”的使用更加容易方便!军师和君主所拥有的秘策,可以使用秘策点数在适当的时机发动。新浪足金联赛

   通过都市技术扩大和邻国的差距!

   取得“防灾技术”以抵抗灾害为目标,也可以取得“军乐台”提高指挥点的上升量使战斗变得更加有利。都市不同所使用的“都市技术”也不一样。用战略的眼光开发都市将是一个新玩点。

   活用少数民族的力量!

   “山越”“鸟丸”等少数民族登场。击退他们将可以获得少数民族将领!是敌对还是怀柔。关于少数民族如何交往来制定新的外交战略将是飞跃的关键。

   其他的威力加强点满载

   剧本,武将,剧情当然有大幅度追加,“编辑历史武将”,“宝物编辑”这些历代威力加强版都有的编辑机能当然也完全实装。

   PS3(wiiU)版的特点也得到继承

   首先是主机版最大的特色“武将选拔系统”。可以选拔具有一技之长的武将,也可以是平衡性很强全面发展的武将。要发展什么样的武将完全取决于玩家。育成自己最需要的人才,必将成为自己制霸重要的力量。

   左右胜败的“阵”

   在原版基础上增加了战场全体有效的“兵法阵”和强化周围特定兵种的“强化阵”

   “扩大战场视野”“增加全军移动速度”等等各种特殊效果使得战场更加白热化。

   三个追加剧本当然也收录

   汉中王刘备 徐州变迁 战国七雄 三个剧本全部收录,尤其是配合战国七雄的大量历史剧情更是必看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注