1998年法国世界杯主题曲歌词-《黑手党3》或推出PS4 Pro版 玩家新玩法惊呆制作人

《黑手党3》或推出PS4 Pro版 玩家新玩法惊呆制作人

   在前不久刚刚落下帷幕的东京电玩展上,1998年法国世界杯主题曲歌词 《黑手党3(Mafia III)》开放了试玩,在受到很多玩家欢迎的同时也收获了不少反馈。1998年法国世界杯主题曲歌词 近日,其执行制作人Andy Wilson在接受外媒The Sixth Axis的专访时就对部分反馈进行了回应,从其中我们也能看出这款黑帮题材的开放世界游戏已经快被玩家们玩儿坏了……

   《黑手党3》中给予了玩家致命攻击和非致命攻击的选项,这是已经是一个非常细节的设定了,而Andy Wilson表示其实原本他们还想在选项中加入更多信息,但后来发现信息量过大会让玩家无所适从,所以进行了删减。不过他本人倒是建议玩家选择致命攻击来游玩。“《黑手党3》的主角林肯并非英雄而是罪犯,那些被他视作亲人的人都被杀光了,所以他的内心是极度愤怒的。他想要以其人之道还治其人之身。在这种背景设定下,致命的攻击方式更贴合主题。不过为了保证足够的自由度,我们还是选择保留非致命攻击来充分尊重每位玩家的游玩风格。”

主角林肯悲伤的背影

   其次,有试玩者表示,虽然《黑手党3》中的地图很大、帮派很多,但是如果仔细查看任务说明的话,会发现多数都聚焦于意大利黑手党身上。但据Andy Wilson称游戏里能体验的远不止这么一点儿内容。“河口地带好玩的事情别多,那里不但犯罪活动猖獗,还有月光和沼泽。我自己特别喜欢开车去那边,那一片在下着雨的夜晚相当有气氛。”不过目前,这个地方已经被试玩者们发现了不少Bug,比如开车原地转圈五分钟就能得到一辆全新的黄色汽车,而且这种做法有可重复性,能够获得的小黄车也没有数量上限,轻轻松松发家致富的节奏!

   Andy Wilson说自己还看到一个很有意思的玩家,他倒并没有在技术性问题上做文章,而是在进入游戏之后逢人就杀,然后把这些人的尸体聚拢在一起堆积在河边,然后用车将之撞入河中。你以为这位玩家在练习操作吗?并非如此!其实他只是想看看靠这些尸体他最多能吸引来多少捕食的鳄鱼。“这种玩法让我大吃一惊,我马上意识到自己并没有真正地、彻底地对游戏系统进行测试。”

复古的新波尔多市

   当被问及《黑手党3》是否会推出PS4 Pro版本时,Andy Wilson回答说:“作为开发商,每当看到新平台或现存平台的新版本出现时肯定是跃跃欲试的,我们一直试图走在潮流前端。不过现在还不能说太多,拭目以待吧。”

   据悉,《黑手党3》预计将于10月7日正式与大家见面。如果你对此作感兴趣的话,不妨继续留意来自的后续报道吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注