2012欧洲杯冠军西班牙-LOL新英雄暮光星灵佐伊:来自巨神峰 可复制对手技能

LOL新英雄暮光星灵佐伊:来自巨神峰 可复制对手技能

   近日拳头公布了LOL第139个新英雄——暮光星灵 佐伊,2012欧洲杯冠军西班牙 并带来一段视频预告。2012欧洲杯冠军西班牙 和传言中一样,这是一个打法非常活泼的英雄,由于她能够复制对手使用过的召唤师技能,因此我们看到她在游戏预告中非常需要操作性。

   毕竟设计了佐伊的设计师,也设计了婕拉和亚索这种操作型很强的英雄,而佐伊的定位是一个爆发法师英雄。

   佐伊的设定是从巨神峰的暮光之中汲取了巨大的宇宙能量,她的庞大力量与生俱来,运用自己的能力可以在宇宙中任意穿梭和玩耍。她将会在下周三开始的7.23测试服中登录,成为S8赛季的第一个英雄,也是2017年的最后一个英雄。虽然目前佐伊的技能还没有曝光,不过设计师也是透露了一些佐伊的消息。

   首先佐伊不是男孩子,是一个轻盈、俏皮、欢快的小萝莉,她的视觉效果设计师RiotPhoenix在个人推特上确认了这点,她表示佐伊虽然是一个爆发法师英雄,但自己更喜欢用她来打辅助位置。

   当谈到新英雄Zoe这个英文单词该怎么发音的时候,英雄团队负责人Reav3作出了解释,“Zoh-ee”,也正好对应中文的音译佐伊。当问及佐伊是否和巨神峰有关系时,Reav3的答复是肯定的,她是巨神峰的新成员。

   有玩家从预告片中发现了佐伊可以捡起对手的召唤师技能,Reav3表示有玩家已经已经了这点,答案是肯定的。而设计师Riot Exgeniar也补充说道,主动装备效果也可以被佐伊捡起来。因为在预告视频中,佐伊不但捡起了对手最近使用过的闪现技能,也复制了对手的火箭腰带效果。

   看起来佐伊的操控难度真的很强,但不少玩家已经展现了对这个英雄的兴趣,相信在下周我们就能够看到她的操作难度究竟有多高了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注