nba官网竞彩-RTS大作《英雄连2》新截图放出 冰天寒地野外大厮杀

RTS大作《英雄连2》新截图放出 冰天寒地野外大厮杀

   今日,nba官网竞彩 外媒为我们带来了策略游戏《英雄连2(Company of Heroes 2)》的最新一批游戏截图。nba官网竞彩 下面一起去欣赏下吧!

   《英雄连2》中有一项功能叫“战争剧院”(Theater of War)模式,它通过新的可玩单人游戏和合作内容的形式,让玩家进一步体验二战期间的不同故事。这个模式包括单人挑战(玩家在敌众我寡的形势下战斗)、与一个带有独特战斗风格的AI对战以及与好友合作通关。

   《英雄连2》游戏发布后,“战争剧院”模式将提供1941年间的关键战役。玩家可以在苏联经军或纳粹德军之间选择,重新细历欧洲前线的各个不同地点,参加发生在当年的著名战役。每个阵营都有9个独特的任务。以后制作商Relic Entertainment将慢慢加入更多的“战争剧院”任务,包括之前宣布过的专门为筛选过的预定用户推出的“迷你包”。

   本作的制作人Greg Wilson说:“我们曾收到来自粉丝们的大量请求,他们要求我们加入二战期间某些特定的战役剧情,不过这些战役不一定适合主线战役。于是‘战争剧院’为我们提供了一个良机,把这些新的游戏体验传达给粉丝们,满足他们的要求。”

   本作将于6月25日正式上市。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注