博九平台官网-微软高管谈《战争机器》未来:游戏需改变、将登次世代

微软高管谈《战争机器》未来:游戏需改变、将登次世代

   《战争机器》作为微软最强力的王牌,博九平台官网 不少玩家都在期待这款作品在次世代主机之战会以什么样的姿态出现,但是遗憾的是并没有关于该系列新作的任何消息放出。博九平台官网 但是日前,微软的高管Phil Spencer在一次采访中谈论了《战争机器》系列的未来,表示系列如需登陆Xbox One,则需要在现有基础上有所拓展。在采访中,他说:“我想看到一款优秀的《战争机器》游戏。”

《战争机器:审判》

   Spencer说:“我以为我们在《审判》上已经做的很好了。但是我不认为同之前几作在一个水平线上。评测的分数证明了这点。销售量也证明了这点。我想我们真的需要同Epic冷静一下然后仔细考虑一下系列未来的走向和如何来拓展这个系列。”

   他继续说:“我很希望能有这样一次对话,我和Epic工作室的人经常交谈。他们现在也非常忙碌。我想他们说过《战争机器》系列目前还在搁置中。所以我想如果有个合适的时机,同他们坐下来谈谈肯定是非常棒的一件事。”

   作为微软游戏工作室的副总裁,Spencer坚持认为Epic是未来在《战争机器》系列上合作的正确选择。他说:“我们可以寻找其他工作室来制作这个系列,但是那样我们就要一直非常小心,以确保游戏的质量。”

   Spencer之前曾经表示了他对《镇压》系列的喜爱,并且表示希望看到该系列在正确的时机回归。但是他想象中新的《战争机器》应该是什么样子呢?

   他回答说:“我想对于这个系列需要考虑如何拓展游戏的世界和角色。也许让游戏风格更坚强一些。肯定需要改变一些,因为我想这个系列在360的时间已经到头了。系列在360上是非常成功的,但是故事方面比不上《光晕》。”

   《战争机器:审判》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注