亿润财富-神马情况?《刺客信条》前制作人Boivin也惨遭育碧解雇

神马情况?《刺客信条》前制作人Boivin也惨遭育碧解雇

   一向以良心著称的育碧公司最近突然开始了“内部大清洗”,亿润财富 之前刚刚毫无理由地开除了《刺客信条》系列的创意设计师Patrice Desilets,现在我们又得到消息,《刺客信条》系列的前制作人Jean-Francois Boivin也不幸躺枪,惨遭育碧解雇。亿润财富

   Jean-Francois Boivin是《刺客信条》系列的前制作人,也是之前THQ Montreal工作室的同事,通过Twitter,Desilets写道:“想想我的好朋友,制作人J.F. Boivin,他昨天也被解雇了,我跟大家一样支持他。”

   Boivin在2005年加入育碧,终于坐上了《刺客信条》、《刺客信条2》以及《刺客信条:兄弟会》的生产部经理和副制作人的位置。在2010年的时候,Boivin进入了THQ Montreal。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注