日本足球联赛队名-《光环战争2》Xbox One X版增强补丁:支持4K-HDR

《光环战争2》Xbox One X版增强补丁:支持4K/HDR

   此前,日本足球联赛队名 曾有报道称《光环战争2》Xbox One X版有着与PC媲美的4K画质。日本足球联赛队名 而现在,343i的高级制作人Greg Stone表示,Xbox One X版最重要的改变是4K和HDR的支持,但是游戏运用了超采样抗锯齿技术,在1080p分辨率的屏幕上也能有更好的观感。

   “在4K分辨率下,玩家可以察觉到更多的反馈,从而提高游戏水平。玩家可以轻易地看清一个军队的组成,帮助更快发现威胁并制定策略。”Stone说道,“游戏团队榨取了Xbox One X多余的性能,使得《光环战争2》的分辨率达到了4K的水准,我们可以在大规模战役中同时展示上百个单位和特效。在4K级别分辨率和HDR特效的画面中,《光环战争2》会给玩家带来更加畅快的游戏体验。”

   《光环战争2》现已登陆Xbox One和PC平台,Xbox One X更新大小位47.51GB。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注