2019年男篮世界杯美国-2020上半年英国NS销量火爆 4月售出超100万款游戏

2020上半年英国NS销量火爆 4月售出超100万款游戏

   据VGC报道,2019年男篮世界杯美国 2020上半年英国Switch主机的销量相较于2019年的两倍以上,这种激增情况开始于3月初,5月份达到顶峰,一起了解下。2019年男篮世界杯美国

   据VGC了解的相关情况,PlayStation 4和Xbox One的硬件销售量也分别同比增长了约50%和25%。6月份的硬件销售势头保持强劲,明显高于2019年。NPD Group也曾透露,在北美地区,Switch在2020年的前五个月也取得了类似成功。NPD在3月份的报告中指出,Switch在今年3月份创下了(北美)主机市场销售的新纪录。

   欧洲市场研究公司GfK表示,在今年4月份,英国迎来了游戏销售的高峰期,一共售出了超过100万款游戏,是五年来销量之最。据同一数据报告显示,在英国实行隔离措施之后,三大主机平台的销售额均大幅增长,在3月至4月期间售出了超过50万台游戏机,比去年同期增长了48%以上。

   GamesIndsutry分析指出,在上个月主机、相关配件和实体游戏的销售,为英国游戏零售商创造了超过1.3亿英镑的收入。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注