梦幻联赛s13赛程-《星际拓荒》新预告片公布:在时间循环中拯救星系

《星际拓荒》新预告片公布:在时间循环中拯救星系

   近日,梦幻联赛s13赛程 Mobius Digital开发的游戏作品《星际拓荒》(Outer Wilds)宣布将登陆Xbox One和Windows 10商店。梦幻联赛s13赛程 厂商还公布了一段新预告片,展示了部分游戏内容,很有科幻风。

   《星际拓荒》设置在开放世界,游戏中的太阳系陷入了无限的时间循环之中。玩家需要在第一人称视角下探索太空,发现远古秘密。预告片展示了地上探索、飞行探索和一些激烈的天气系统。

   玩家携带的小装备可以用来探索周边,标记世界上的信号,还能翻译外星语言。而且我们还看到了一个烤肉系统。

   《星际拓荒》的首支预告片是在三月公布的。发行商Annapurna Interactive表示本作将在2018年内发售。

   《星际拓荒》原计划PC平台独占,如今将登陆Windows 10和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注