空气质量-PS4会在8、9月份断货?一日本店家:来自占卜师的预言

PS4会在8、9月份断货?一日本店家:来自占卜师的预言

   其实迷信这种事情在很多场合会起到一种意想不到的喜感,空气质量 近日,一位日本游戏主机店主发出一条广告称:PS4将在8、9月份断货!据他说,这是来自占卜师的预言。空气质量 虽然显得有些故意炒作,但是仔细想想也是有可能啊,毕竟PS Neo发售在即。

Twitter用户天才迷你子宫人拍下了这店家的欢乐“预言”

   这个纸片贴在了PS4主机盒子上,上面写着:“来自占卜师的预言 —— 2016年8月下旬至9月下旬,PS4主机会发生全国断货情况。当然信不信由客官自己定夺。”

“PS4将在8月至9月底库存紧缺”当然信不信由你

   虽然这个消息看起来有点搞笑,不过店家大概并不是在胡说八道。接下来的三个月里会有许多PS4的大作发售,包括广受日本玩家期待的《女神异闻录5》和《最终幻想15》,如果不少人在这个时间决定购入主机和游戏的话,那么的确可能出现短暂的缺货甚至断货现象(毕竟日本PS4的销售速度是在稳步持续中)。

突然觉得大家基本都已入手了主机真是太好了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注