sli联赛-《孤岛惊魂5》地图有多大?大神全速飙车还花了8分钟

《孤岛惊魂5》地图有多大?大神全速飙车还花了8分钟

   随着育碧《孤岛惊魂5》正式发售,sli联赛 游戏内的各种细节都等着玩家去探索,比如大家关心的游戏地图大小。sli联赛 近日,油管频道“How Big is the Map?”带来了最新一期的视频,直观展示《孤岛惊魂5》的地图有多大。

   《孤岛惊魂5》全速飙车逛地图:

   视频作者从白尾山区的最边缘处为起点,荷兰谷的边缘处为终点,大致保持了一个直线距离,然后他选择开车来进行这段旅程。由于还未完全解放三个区域,所以开车途中遭遇到了许多来自巡逻武装分子的围攻骚扰,可以说是苦不堪言。但好在这些骚扰并没有造成多大麻烦,整个过程汽车保持了全速前进。最终,他开车花了大约8分钟的时间走完全程。

   此外,“How Big is the Map?”还试过开飞机与走路跑全图,前者花了4分多钟左右,而后者则大约28分钟。

   《孤岛惊魂5》已在 PC/PS4/Xbox One 平台上正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注