守望先锋联赛-提督们看过来!PSV版《舰队Collection 改》最新预告

提督们看过来!PSV版《舰队Collection 改》最新预告

   PSV版《舰队Collection 改》已跳票至今年11月26日上市,守望先锋联赛 为了安抚提督们受伤的心,现在官方为我们带来了该作的最新宣传预告,这段视频展示了众参战舰娘以及部分游戏界面,让我们一起来欣赏下吧!

   最新预告:

   本作和PC页游版《舰队收藏》不同,PSV版将是单机培养策略模拟类游戏,本游戏作为一款战略游戏,做了许多战略性的强化,并以回合制为基础而展开。守望先锋联赛 售价为普通版5800日元、限定版9800日元。

   和页游版不同,提督可以在各海域配属舰队,而敌方的深海舰娘们会根据情况向各个海域发起攻击。本作中将有“输送船团”和“护卫部队”的设定,配备相应数量的输送船团可以获得各种资材维持兵站的运转。 此外舰娘会有表情变化等动作!

   战斗方面和原作类似,先选择阵型,根据编成的舰队和装备进行战斗,重点是战斗的演出效果将会大幅加强,相比原作更加出色,而且嫌麻烦的话也可以直接略过。网页版的“任务”与“明石工厂”也会在本作中出现,用来获得获得各种资材和强化装备等,另外PSV版舰娘图鉴不但可以看插图,还将有语音介绍!

   PSV版和网页版不同,将采用回合制,在母港进行存档。另外如果内地的镇守府海域被敌人入侵就将GAME OVER,但是PSV版同样可以在开始时选择游戏难度。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注