德甲比赛直播-育碧推《全境封锁2》免费试玩活动 游玩可领彩六奖励

育碧推《全境封锁2》免费试玩活动 游玩可领彩六奖励

   育碧日前开启了《汤姆克兰西:全境封锁2》免费试玩活动,德甲比赛直播 玩家可免费游玩至8级或者8小时,体验包括剧情战役在内的大部分游戏内容(不含内购和扩展内容)。德甲比赛直播 而且,游玩《全境封锁2》免费体验版或是完整游戏可以在《彩虹六号:围攻》中获取套装奖励,该套装奖励将会于4月22日开始提供。

   《全境封锁2》的游戏背景设定在致命病毒在纽约城散播的7个月后,而玩家们将被带到支离破碎的华盛顿特区,世界正处于崩坏的边缘,而人们正面临着人类史上最大的危机。游戏将会为玩家提供充实的战役,有机地形成游戏最终的结局,为所有类型的玩家创造一个有凝聚力,充满意义的游戏体验。

   《全境封锁2》目前已经开启,,玩家可以在Xbox One,PlayStation 4和PC上下载游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注